?

Красное на Красном

ролевая игра МГ "Шекспир и племянники"

Social capital

  • less than 10
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Дамы и господа!

МГ «Шекспир и племянники» желает представить вам игру по циклу произведений Веры Камши «Отблески Этерны». Игра под названием «Красное на красном» произойдет в июле 2011 года.

…Подходит к концу Круг Скал. Первый Маршал Талига, произведенный в Проэмперадоры, не так давно разрешил пограничный конфликт с дикими бириссцами, попутно поспособствовав перемены власти в Кагете. Но талигойская армия вернулась домой, а казароны, в том числе и недовольные новым государем, остались…
…На северных рубежах Талига Дриксен и Гаунау собираются в который уже раз и навсегда покончить с Хексберг, костью в горле торчащей поперек входа в Северную Придду…
…Из Агариса эмигрируют крысы. На выборах Эсперадора побеждает престарелый Юний, и знающие люди утверждают, что эта победа – лишь ширма для истинной схватки отцов церкви…
…Олларианский кардинал Сильвестр, между тем, жив и здравствует. Потребляя чудовищное количество шадди, он плетет свои интриги против Людей Чести в общем и кансильера Штанцлера в частности…
…Бордонские дожи, мотивированные вездесущей Гайифорй, задумали пощипать фельпских дуксов, а хитрый Фома Урготский выжидает, что, впрочем, не мешает ему держаться поближе к Талигу…
…Надор, а с ним Окделлы, как водится, тверд и незыблем; Эпинэ близка к разорению, терзаемая Колиньярами и Сабве; Придды неизменно терпеливы и сиреневы; в Кэналлоа расцветают апельсины и девицы – но в воздухе носится беда.
Близкий конец Круга превратил Золотые Земли в пороховую бочку, и одному Создателю ведомо, чья рука бросит спичку, превращая устоявшийся порядок вещей в кровавый кошмар.

Дата: 21-24 июля 2011 года
ЖЖ-сообщество: Красное на красном
Вконтакте: ссылка
Сайт: ссылка

Social capital

  • less than 10

Statistics